Духовная дружба ч. 2

Даша Некрасова
Бесценно встретить того друга,
Кто первым спросит как дела,
Кто восстановит в дни недуга,
Словами: "Даш,да это—не беда.

Соратника по странным интересам,
Готового пойти на край земли,
В противовес приятелям–повесам,
Чьи души будто лодки на мели.

Товарища, с кем можно помолчать,
А если говорить,то лишь часами,
Не зря так много лет одно твердят:
Друзья-одна душа, разделена телами.