Не тонет осень...

Армануш Маркарян
...Там тонет в ОЗЕРЕ, собой любуясь, ОСЕНЬ...

НЕ ТОНЕТ ОСЕНЬ, ПРОСТО НА СЕБЯ ВЗГЛЯНУЛА,
УВИДЕВ ОТРАЖЕНИЕ В ОБЛАКАХ,
В БАГРЯНЫХ ЛИСТЬЯХ - ПЛАВАЛИ В ОЗЕРАХ,
НА ВЕТКАХ, НА ДЕРЕВЬЯХ, НА КУСТАХ.