Флора и Медвежонок

Тамара Погорелая
Познакомились в лесу Флора с Медвежонком!
И шубка есть! Ручонки есть - веселые глазенки!
Понять не может почему, тот Медвежонок с соской?
Быть может, мода, там,в лесу –«гулить» всем понемножку?
Понюхав раз, понюхав два – все встречу предвкушает,
Когда она с тем Медвежонком в прятки поиграет?
Когда Она так подрастет, что вместе погуляют:
Она – танцует, Флора – поет! Везде вместе играют!


25.09.2017г.