Таланту юность не помеха

Надежда Чечевицына
              Отклик на поэму
              "Петроградское счастье"            


Прочитаны поэма и стихотворенья -
Для дум в них размышлений много места.
Талантливой рукою писаны творенья.
Поэта имя - Блюменбаум Весса.