Памяти Шурмана Александра О Карпова

Наталья Чижова-Панина
Дожди на родине твоей..
Покурим,Саня?
Да что там Бостон иль Восток?
Здесь будет баня!
Краски!
Когда играет в юбилей
Зелёный полоз,
Не нужно прыгать на ходу,
Нажми на тормоз...
Стоп!
Браток, у нас пекут блины,
Пока не жарко.
Им некогда, они бегут,
У них запарка!
Ноги!
Ты снова спой, поплачем мы,
Ведь плачет Дублин,
Вокруг гробы,гробы, гробы,
Наш сук подрублен.
Ими!
У них опять идёт война,
И гибнет войско,
А гололёд теперь у нас,
Темно и скользко.
Плохо!
А свет не скоро будет дан,
Не будет утра,
И твой летающий диван
Не Кама-Сутра.
Выше!

2002 г.