Наша жизнь у Творца на ладони

Любовь Дементьева 2
Наша жизнь целиком у Творца на ладони,
Сколько б не было лет, все нам Богом даны !
Так давайте сердца перед Господом склоним,
Посвятим без остатка, Ему свои дни.

Не пленяет пусть нас: суета и забота,
Будем слушать: пленяющий голос Христа.
Жатва в поле готова, конца нет работы,
Соберём колоски, принесём в дом Отца !

На земле ничего своего не имеем:
Всё послал нам по милости, дивный Господь !
Только в Нём, мы становимся лучше, мудрее...
И по вере смиряется дух наш и плоть.