She is the same

Стар Даст
сколько времени прошло
всё такая же как и была
занудой и зубрилой тебя не назовёшь
ты выше этого я так и знал
ты никогда сдаваться и не собиралась
лишь с каждым разом только поднималась
и крылья за спиной открыв
вновь улетаешь про меня забыв

всё по прежнему такая же
красива так же и мила
тебе нет смысла улучшаться
ты превзойдешь всех без труда