На пределе

Ритм Дождя
Окунуться бы в ситцевый рай,
Наслаждаясь июльскою негой...
И в бездонную синюю даль
Махануть безрассудно с разбега...
Ощутить бы всех чувств глубину
И в объятиях сна раствориться...
Обхватить ощущений волну
И за рифом беспечности скрыться...
В бесконечное счастье упасть... -
Пусть оно мне свой полог расстелет...

Ну должно же хоть что-то совпасть...
Ведь терпенье уже на пределе..