кино 21-го века...

Поэтесса Алена Морозова
---
Сегодня про фильмы скажу "чесноком".
Век нынешний мало "с шедевром" знаком.
Нет поиска смысла, одна мутотень.
А фильм, что не фильм - то корчёванный пень.
Где личность с фактурой ? - Одна пустота.
Пусты диалоги, пустые слова...
И где ж те актёры, таланта Звезды ?
Все лица похожи, и нет "остроты".
Сценарии блёклы, сюжет никакой.
Но, каждый актёр себя видит Звездой.
Не вспомнить имён тех актеров, а жаль.
И в чём же, вы спрОсите, "басни мораль" ?
"Крыловым" не буду, и вряд ли скажу.
Да только на Небе лишь вижу Звезду.
Вот пусть же оттуда идёт дивный Свет.
А Звёзд на Земле не бывало и нет.
---
/ сентябрь 2017 г. / (Алена Морозова)