Сорванный цветок

Автор Тени
Сентябрь шутит ветром ночью.
Меня смущает ваш ответ,
который я не слышал вовсе.
А раз молчание - Значит нет?
Зачем молчите вы, Судьба?
Да-да, Судьба - вас так прозвали!
Вокруг весь мир сошел с ума
и люди честь свою продали.
Я каждой ночью, перед сном,
за день на игры насмотревшись,
тревожно думаю о том,
как сохнут розы переспевшие...
О том, как сорванный цветок,
который был украден подло,
он стал не важен и засох...
А вы Судьба смотрели гордо.