Сегодня за столом

Сергей Черников 2
Сегодня за столом сижу напротив Вас
И чувствую себя неистово счастливым.
Манящий взгляд любви из изумрудных глаз,
Мне излучал напев, любви своей мотивы.

Сегодня за столом -- весь мир передо мной
И руки счастья, словно, нежно обнимают.
Как-будто я попал в бескрайний мир иной,
Где только мы и нас помпезно принимают.

Сегодня за столом, здесь все пути сошлись.
Вы, для меня сейчас, -- священная Богиня.
Блаженство на руках Вас поднимает ввысь
И воспевает всей вселенной Ваше имя.

Сегодня за столом сижу напротив Вас
И чувствую себя неистово счастливым.
Ласкает в этот раз взгляд изумрудных глаз
И гонит в сердце кровь горячие приливы.

25.09.2017г. © Сергей Черников.