осеняя лента 6

Тамара Лагунова
.
дать новую жизнь
листве невозможно
и все ж собираю
*
осенний путь –ждать
радость  текучего времени
собирая к весне
*
принимаю осень
охапками листьев
солнечно рыжих пока
*
ожиданье весны
без суеты
в лунных холодных ночах
*
луна  перемещаясь
ведет за руку
каждого  к весне
*
первые капели
под синичий перезвон
когда еще
*
на градуснике ноль
радуюсь,  что  не успела убрать
зимние шмотки
*