Новый жизни завет

Даша Некрасова
Сердце пульс отбивает секундами,
Мягкий шелест травы за окном,
Торопись поскорее, возлюбленный,
В чьих объятиях найден был дом.

Пусть мешают тебе обстоятельства,
Серость будней миллионы забот,
Не нужны мне твои доказательства
Я их чувствую, знаю ты- тот.

Ощущаю безудержно красочность
Совокупностей странных планет,
Посылаю ко всем чертям пасмурность,
И с подкорки стираю запрет.

Узнавай меня через музыку,
Или строфам от прожитых лет,
Отпускай суету лишь ненужную
Принимай новой жизни завет.