Сензитивное бедствие

Даша Некрасова
Все прошлое кажется сном,
Кошмарной игрой бессознания,
Когда-то волнующим дном,
Теперь- чередой из терзания.

Наплюй на устои и правила,
Давнишних итогов последствия,
Вдыхай летний воздух до талого,
Впадай в сензитивное бедствие.

Луна, лицезрев, разрумянилась,
Бесчинством подспудного действия,
Психея в нирвану отправилась,
Накал до ста градусов Цельсия.

Бежать не спеши—вдруг успеется,
Останешься жить в ложной изгороди,
Васильев был прав: сердце клеится,
Душе лишь внимай как на исповеди.