Миргород покоя

Андрей Николаевич Гузей
Безысходность Века
Не..преступность Века
Без понятия Века
Пришедшая Смерть.

В безпамятстве Бог
Не знание- Сила
А знание- Скорбь
Миргород покоя.

Вершина Изгоя
Исчезла в Помине
Она лишь Вошла
В повседневную Жизнь.

Дыхание Мира
Закат над Восходом
Терперние- Мудрость
Мудрость покоя.

Мерцания Неба
Достигнуть бы Неба
Исчезли б все Стены
Подняться б нам Ввысь...