Жизнь пилигримов

Александр Никифр Корнишов
Изберут пилигримы маршрут,
И к святыням упорно идут.
Чтоб любовь из души не ушла,
Очень важны,поступки,дела.

Оставляют и дом и свой сад,
Но мечтают вернуться назад.
К перекрёстку,развилке дорог,
Манит зов,притягательный рок.

Им что строить и что воевать,
Лишь бы только любовь не терять.
По своей путеводной звезде,
Так упорно идут по земле.

И к своей они цели спешат,
Где-то молятся,или грешат.
И пока свою цель не найдут,
Все дороги они обойдут.

А когда же вернуться назад,
Разукрасят и дом и свой сад.
Охраняя свой мир и покой,
И любви будут верны одной.