Мне пророки древности откроют Мир

Екатерина Передереева
Мне пророки древности откроют Мир,
я познаю жизнь, вникая в их слог.
остановлю на век свой безумный бег,
пойду медленно , везде пешком.

Пусть во сне увижу колосья до небес,
львов с огромной гривой
они не родят испуг.
Бочки обязательно будут с вином.
Пусть не буду пить - хотя бы пригублю.

Знаю, что я в грезах
маслом не поскуплюсь.
им омою ноги Тому , кого люблю.

Знаю, что мой шаг - как у рожденного вновь.
слабый ,боязливый....но вперед.