Весенний Сюрреализм

Корнеев Михаил
                Весна наступила так рано,
                Внезапно,как выстрел в ночи-
                На пост заступила охрана
                И дело вершат палачи.

                И рубит жестокая плаха,
                Ломая судьбу за судьбой-
                А сети зловещего страха,
                Раскинул маньяк голубой.

                Дороги размыты водою,
                С безумьем позналась весна
                И сыпет беда,за бедою,
                В предбаннике странного сна.

                С облезлых сторон обелиска,
                Вещает немая тоска-
                Нелепая тень василиска,
                Застыла в предверье броска.

                Потоки дымящийся крови,
                Насилуют тающий снег-
                В рассвете пугающей нови,
                Вдруг демоном стал человек.

                А пьющие Песни сирены,
                Узнали зловещую власть-
                И резали лезвием вены,
                И в бездну стремились упасть.

                Всё можно,но только плохое-
                Избрали игрушкой своей,
                И вдрогнуло время лихое-
                В оргазме безумия дней.

                Весна говорила стихами,
                О феях в зелёных лесах-
                Которые вместе с грехами,
                Поют о желанных устах.

                А ночью проходят сквазь стены
                И падая в омут хмельной,
                В сладчайших обьятьях измены,
                Вещают о страсти иной.

                Весна наступила так рано,
                Насилует мартовский снег-
                Горячечный сон наркомана,
                Где демоном стал человек.

                дополнен 02.03.02.\12.52\.1994.