Так хочу, чтобы тебе было тепло

Анна Новикова 14
Так хочу,чтобы тебе было тепло
От душевного участия и сердца.
А во мрак всегда б закрыта дверца,
И ее ты никогда бы не нашел!..
Чтобы чувствовал ,что в жизни не один
Есть душа,что ароматом схожа
Безгранично на твою похожа
Трепетом,желанием своим...
Так хочу,чтоб был всегда любим
И не важен час,и день,и годы...
Пусть тебя не любят лишь невзгоды.
Ангелом ,прекрасным,будь храним!