словно...

Алекс Березин
словно юность возвратилась к нам,
мы ногой ступили на Арбат,
распахнула душу нам Москва,
как задорен ее теплый взгляд!

сколько лет прошло с тех давних пор,
сколько вод ты унесла,Москва - река,
не всегда нам было в жизни хорошо,
но с тобой,Москва,любая доля не горька!

((Москва - люблю тебя,как сын)) -
писал когда - то наш поэт!
да,верил он в тебя,любил,
как жаль,что его с нами нет!

вот здесь с тобой бродили мы -
в семидесятых средь зимы,
вот здесь тебя поцеловал,
а тут - вернуться обещал!

как жаль,что минули года,
с тобой расстались навсегда,
как жаль,что жизнь не возвратить,
но надо верить и любить!

словно юность возвратилась к нам,
подышали воздухом Москвы,
как всегда,ты молода Москва
и с тобой помолодели мы!