Юрий Берёза, действуй, а не шлёпай, шлепок

Михаил Анпилогов
https://nahnews.org.

ВСУ возьмут границу с Россией в Донбассе без захода в Донецк и Луганск: экс-комбат "Днепра" раскрыл план Киева.

 14:19 10517 Киев, 22 сентября.

 Миротворческие войска ООН в Донбассе не нужны. ВСУ возьмут границу Украины с Россией в Донбассе под свой контроль без захода в Донецк и Луганск, затем будет введена полицейская миссия и начнутся зачистки населения. Об этом заявил экс-комбат карательного батальона "Днепр-1 Юрий Береза.


   Мои комментарии.

Юрий Берёза, за чем дело стало. Действуй, а не шлёпай, шлепок.