сентябрь подходит к концу

Ильяс Ахмедов
  Сентябрь подходит к концу.
Хоть слабо,но солнышко греет.
Лучами меня по лицу
Щекочет-лицо розовеет.

 Я запах осенний вдохну -
Он старую школу напомнит.
С портфелем,я юный иду...
Друзей своих лица я вспомню....