Тонко вырезан лист каштановый

Маша Василиса Морозова
Тонко вырезан лист каштановый,
Сквозь него не видать вьюгу.
Этим теплым стволом - заново
Развернуться корнями к югу.
Его тело - могучее, сильное
Каждой клеткой кричит - живу.
И огромное, очень синее
Пробивается сквозь листву.
24.09.17