Оставь...

Георгий Галкин
Оставь ненужные слова.
Вернуть рождённых мыслью?
Пустое! Их несёт молва
В порыве злости и бессилья.
Оставлен след не в суете,
Не в радости, не в горе -
Небесный след мы светом в темноте
Впечатываем навечно на просторе.
Безликих судеб не бывает,
Иных давно и след простыл.
Но жизнь предпочитаю я одну
На земле, у моря, на ветру.
И где-нибудь под тёмным сводом неба
Раскроет ангел крылья для любви.
Пусть ветер шепчет "любви не требуй,
Когда есть братья и сестры на крови.

12.01.2008