Kurofune - Face 2 Faith! - Dream Festival - OST

Юлия Решетняк
Причину, по которой
Ты знаешь выход сам,
Цепь из случаев и споров
Раскрыла нам.
В ряду из точных фактов
Не нахожу ответ
Может, в жизни тактик
И решений просто нет.

Постой! (Постой!)
Порой (Порой)
Мы с тобой (Мы с тобой)
Схожи сильно так.
И в момент любой
Души примут этот факт.

И лицом к лицу
По судьбы кольцу,
А в глазах твоих я отражаюсь снова.
До сих пор
Ты преданный мой партнёр.
Присутствие друг друга нам уже не ново.
Выше всех, выше всех
Чтобы стать в конце,
Верю я в мечту и цель!

Но если будешь медлить
В одно из лучших мест,
Кораблю закончить мелью
Возможность есть.
Но всё  в твоих руках.
Снова сделай шаг,
И развеешь ярким звёздным светом мрак.
Всё так.
Нашёл свой путь, и он стал моей целью.

Туда,
Куда
Мы всегда
Так хотим попасть,
Порой (Порой)
С собой (С собой)
Влечёт лишь страсть.
Вперёд! (Вперёд!)
Нас ждёт (Нас ждёт),
И зовёт (И зовёт)
Весь мир сейчас.
Так возьми с собой
Цепь проблем решить с судьбой!

И лицом к лицу
По судьбы кольцу,
Ты всецело верить научись глазам моим.
Отразят
Они всех событий ряд.
Присутствие друг друга сохраним
И когда одни.

Всё отдам за крик,
Что в душе возник.
С ответом настоящим колебаться не привык.
Только на миг из вне
Две души прильнут спиной к спине…
Меня прости,
В мир свой впусти.

И лицом к лицу
По судьбы кольцу,
А в глазах твоих я отражаюсь снова.
До сих пор
Ты преданный мой партнёр.
Присутствие друг друга нам уже не ново.
Выше всех, выше всех
Чтобы стать в конце,
Верю я в мечту и цель!
Выйду за её предел.