Но вновь любовь ударила петардой...

Руслана Казакова
Я чувствую твои стальные руки,
Как крепко обнимают вновь меня.

С тобою позабыла я о скуки
Неважно сколько время провела.

Я рядом чувствую себя желанной,
Мы лечим понемногу наши шрамы.

Только я с тобой могу поплакать,
Только я с тобой пойду на самый край.

Знай! Ты у меня красавчик!
В тебе есть честь и это мне на бис!

Не покидай меня когда в тебе есть раны
Я выслушать готова, расскажи!

Неважно сколько мнений есть о нас
На это есть и повод жалкой скуки

Ведь мы похожи , схожи нравом
Может быть и были мы в разлуке
Но вновь любовь ударила петардой…..