гимн Москве

Алекс Березин
Москва,Москва - ты вечно молодая,
Москва - твоей гордимся красотой,
Москва,Москва - как жизнь сама - живая,
Москва - всем сердцем мы с тобой!

другой такой - на свете и не встретить,
второй Москвы - и в целом мире нет,
как трудно Кремль зубчатый не заметить,
так не забыть и звезд кремлевских свет!

нам не забыть приветливые лица,
нам не забыть пожар Москвы - реки,
Москва моя - и грезится и снится,
как б ни были те годы далеки!

Москва - река ночная - так чудесна,
неповторимы - и Неглинка и Арбат,
Москва - для сердца русского - как песня,
а улицы с проспектами - слова!

и эту песню - петь еще веками,
и этой песне - все в сердцах звучать,
как крепок площадей московских камень,
так слова русского - тверда печать!

Москва - всем сердцем мы всегда с тобою,
Москва - уеду - снова возвращусь,
Москва - ты стала русскою судьбою,
тебе в любви признаться не боюсь!

как не забыть приветливые лица,
как не забыть пожатие руки,
так помнить всей душой Москву - столицу,
воспоминанья сердцу дороги!

и пусть в Москве бываем мы не часто,
не выбираемся с теченьем лет -
в Москву приехать,друг,такое счастье,
второй Москвы и в целом мире нет!