Люблю тебя

Ира Каменская
Твои глаза с грустинкою... нежней
и ближе мне становятся с годами,
в них окунаясь, ласкою твоей
я наслаждаюсь лунными ночами.

Люблю тебя, единственный, родной,
заденет осень паутинкой лица,
но жизнь звучит волшебною струной,
нет для любви преград, и нет границы...