Я писала стихи

Марина Смольянинова
Я писала стихи,
Получилось письмо.
Адресовано вовсе не другу.
Но, тогда же кому?
И зачем наяву?
Вы задайте вопрос ,
Может быть я пойму,
Может дам я ответ,
Может скажем  мы вместе.
Смысл жизни скажите мне в чем?
Для чего мы скорбим?
Для чего мы молчим?
Или просто хохочем от счастья?
И короткий наш век!!!
Хоть и есть Человек,
Самый главный во-всем этом мире.
Но, короток так век,
Не успеть - Человек!!!
Так каков же тогда смысл Вечный???