Я так скучаю по тебе...

Анна Новикова 14
Я так скучаю по тебе...
Касаясь шелковых воспоминий
Не знаю:"Думаешь ли обо мне?"
-Переживаешь?-если сам не ранен...

Я так скучаю по тебе...
Сомненья...-Станет ли подарком встреча?
Или в калейдоскопе радужных огней
Не будет времени на теплый вечер...

Я так скучаю по тебе...
Мне трудно принимать разлуку,
Ведь без тебя  такая мука,
И разных наших мелочей...

Я так скучаю по тебе...
Конечно ,встретимся однажды...
И будет уж совсем не важно,
Что вечность не встречались мы...