Они Были Сзади...

Котик Рудик
  Они   Ничего   не   Понимали    и   Не    Знали  . . ,

    Я    Знал   .

       А   я    Был    Рядом    с    Ними   . . ,

          И    Мне    Нужно    Было    Идти    Вперёд   . . ,

             Я    Не     Выбирал  . . ,

                Они      Были     Сзади   . . ,

                Но    я    Не    Бросал  . . ,

                Они   Были    Наши   . . ,

                Но    Время     Жестоко   . . ,

                Перелопатило . . ,
\
                Всё  .