Без стихов

Мистер Тоска
Мне не снятся стихи,  и прибой их не шепчет на ухо,
Даже слов для меня нет у грустных осенних берез.       
Снятся  люди. Зачем? Я давно поменяла контакты.
Сонный бог, ты чудишь, - не по правилам игры ведешь.

Как "корабль без руля и ветрил"  - я плыла? Что-то вроде.
Хиромант мне сказал - будь мужчиной, назвал бы нарциссом.
Мне астролог сказал - тяжело жить с таким вот набором...      
Сонный бог, ты же к звездам чуть ближе...словечко замолви...

Мне всё видится ярче, чем есть - сонный бог, тоже - правда?
Может  мне всё приснилось, и нет ничего, кроме этих вот мыслей?
У меня сто ключей от одной кем-то взломанной двери..
Как же грустно, мой бог....нашепчи мне космических строчек.