Силуэт

Александр Каштанов
            Силуэт

В лёгком сари из мятой простынки,
Заслоняя сиреневый свет,
Ты стоишь,как Мадонна,невинна,
Восхищая упругостью лет...

Силуэт невесомый и статный,
Что волшебность шального огня...
Как клинок осетинский,булатный,
Ты отточена лишь для меня

Сумасбродства слагая скрижали,
Бесовщину гоню из шатра...
Непременно гадюкой ужалишь,
Не позволив дожить до утра...