Огонь

Марина Камбалова
Ты в сердце навсегда моём останешься гореть -
И в холода огонь твой будет душу согревать.
Хоть суждено по жизни нам разные песни петь -
Огонь будет все ярче. Пожар будет пылать.

И через сотни лет, если погаснут звёзды вдруг
Он будет до последнего пути мне освещать.
И будет верным другом, когда враги вокруг,
Всегда дорогу верную сможет подсказать.