Логово

Александр Каштанов
            Логово

Я вернулся в себя,слава Рогу
И в уютной пещере лежу...
Не весёлая вышла дорога,
Когда дерзко ступил за межу...

Обозначено место флажками,
Где природный волков ареал...
Что сюсюкаться с дикими нами-
Пуля в шкуру,чтоб следущий знал

Нрав суров и оскал не по-детски
Обозначит у логова смерть.
Здесь мой дом в"интерьере"простецком,
Где перины-суглинная твердь

В моём логове сыро и чисто
И волчицы давно сгинул след...
Я клыками бесшумно и быстро
Разрываю предательский свет

А с загона глядит сотня ружей-
И палит по чём зря в белый свет
Как трофей,разве что,я им нужен,
Потому только скалюсь в ответ

Не великая радость в загоне-
Я рвану по утру за межу...
Если пуля шальная догонит,
Я себе самому услужу...