Рыжая богиня

Ирина Крисанова
Золото то ныне
по большой цене!
Рыжая богиня
на златом коне...

Волосы игриво
пО ветру летят.
Золотая грива,
золотой закат.

Золото не трогай:
душу обожжешь,
Золотой дорогой
к дому не дойдешь.