Сжалилась погода

Валерий Питерский-3
СЖАЛИЛАСЬ ПОГОДА

Видно сжалилась погода
стали дни от солнца ярче
сверху не льёт на нас вода
днём тепло и даже жарче
и ни тучки на небосводе
но прохладно ближе к ночи
Но на даче не до загорания
каждый день на учёте
дел так много и лишь старание
придаёт азарт в работе