Ах! Вдохновение Радости...

Лициния Валерьевна
   Вдохновение подруг и корешка _ http://www.stihi.ru/2015/03/17/10988
                Шуточные Рецензии в тот год ? Год литературы !



Ах ! Вдохновение - мужицкое
Промеж все рвется заглянуть.
Не дает .. остыть душе Поэта !
Волнует здесь его воображение
И , от прочтения наслаждение .
Всем выделяется творение !
Среди пиитов , БуреТомных
Среди кокеток Атресольных
Среди всеядных , банных сцен.
Cреди приятного количества измен ...
_ И ? ,,, т. д. ,,, и , т. п.
Одно ? Лишь _ Но ?!
Аполитичное мужицко-поэтичное
Сознание Поэта.
(Кулацкое мировозренчиское подзанание
Все его? , все тащит с поля - в дом .)
И , неагажаривонно - оно , и вредно!
А ? Партии власти в лице медведей ?
_ выходит ничего .

"пора сушить сухарики "
Попал Поэт впросак .
На пятилетку написал .
Опять свидания пойдут ?
Пойдут по пятницам ... и промеж ?
_ там _ опять томления , без наслаждения .

Лициния Валерьевна   19.07.2016 07:52
__________
Когда писал сие стихО...
Другое правило брехло!
И потому я жив и на свободе...
По пятницам бухаю вроде...

Алексей Корытов   28.07.2016 16:05
___________ 
Домашних - пьянок
Презирай ты прозу
По пятницам ?
С разрешения жены
Конечно , позволяй
Но - дома .
В подворотнях ..
и на крышах ?
Не пей .
Нет - нет .
Всеже ты не драный
Не бездомный кот .
Hи бери пример ,
В пример маринкиного
Кошака из бурелома .
Не наливай по полной
Норме .
Покамест из ушей
не потечет .
И помни ... ?!

Всегда веди себя
Прилично
Когда за столиком
Просторным
Комфорт компания
Уют
Важней всего была ,
И есть - форма .
а содержание -нальют .

Лициния Валерьевна   28.07.2016 23:06   
_________________
Ты же - Поэт ?!
Разносторонний
И под влиянием
Cудьбы-злодейки
И индейки
Не превращайся
даже по пятницам
в алкогольного
Раба .

Татьяна Каменская 2   28.07.2016 23:34 
_______________________
Да не пью...не пью я много!!!
У меня же с этим строго!!!
Личный бдю самоконтроль...
Но раз в месяц уж...позволь?

Спасибо,душа моя!!!

Алексей Корытов   29.07.2016 11:26
________________________ 
.. нуиладно .

Татьяна Каменская 2   29.07.2016 21:18