От меня ты смогла убежать

Юрий Гундарин
От меня ты смогла убежать,
От себя ты укрыться не сможешь,
Поменяв в поцелуях кровать,
На холодное, царское ложе.

Я не буду тебя вспоминать,
А найду ту, что очень похожа.
И моя в поцелуях кровать
Расцветет словно алая роза.

От меня ты смогла убежать ,
От себя ты укрыться не сможешь.
Как могла ты любовь променять
На того, кто заплатит дороже?