Из эфира

Владимир Сидько
В самом сердце телевещания,
Где есть даже маленький сад,
Я целую тебя на прощание
И пью, неторопливо, лимонад.

Тот человек у которого
Всегда есть в запасе слова
Шепчет тебе: до нескорого.
И кружатся голова.