Грезится или хочется чего-то...

Игрум
...Слов шелуха как стрелы из луков

   Летят из многих,лишь развороши,

   Мне ж надоел театр звуков,

   Хочу театра я Души...


...Лёд Времени и пропасть Льда -

   Такою может быть судьба...

   И пусть надежды из стекла,

   Но ведь реальны два Тепла...