И вы поймёте, как вы влюблены

Валентина Глазунова
Хотите тишины? Дождитесь, ночи,
Когда все лягут спать, сомкнувши, очи!

Тогда окно откройте, гляньте, в небо
И звёзды...  пропоют вам быль и небыль!

А, чудный аромат... осенних листьев
Подарит ряд... волшебных, звёздных мыслей...

И вы поймёте, как вы влюблены –
В сиянье звёзд и... в тайны тишины!
        ***
И шёпот ветра не нарушит тишину...
Смотрю в окошко и любуюсь на луну,
Что в окруженье звёзд сияет свысока
И дарит нам надежды свет сквозь облака!
                ( рец. Абер Дох)         


Иллюстрация из интернета.