Страшно!

Виктория Линдеман
Что происходит,люди? Страшно!
Мы предали всё,что любили,
Всё, чем  гордились, всё, что Было
Ради священного "Однажды"

Сейчас опасно быть отважным,
Кого ты победишь один?
Ведь в России уклад един-
Либо мёртв,либо у параши...

Но это я грубо даже,
Однако мне не забыть,
Скольких смогла погубить
Любимая Родина наша.


P.S. К обращению №2 Натальи Анисимовой