я примеряю туфли

Елена Николаенко 2
Я примеряю туфли.
На высоком они каблуке,
Красивые чёрные лодочки,
И в общем, мне по ноге.

Я смотрю  -красивые ножки
В зеркало смотрят в ответ,
Я даже прошлась по дорожке.
Но мне не ходить в них, нет!

Ну постою,  покрасуюсь...
Зачем мне такие теперь?
Сейчас сниму их, разуюсь,
Не носить уж такие мне.

Вздохну,  стану ниже ростом.
Хорошо, что это во сне...
Для девочек, сильно взрослых,-
Сандалики  по ноге.