от твоего характера пахнет виноградом

Чудов Перьях
от твоего характера пахнет виноградом
ночно фиолетовым диким и жутко кислым,
медью струн со старой гитары
и чуть чуть для улыбки смыслом,
холодным колючим воздухом,
курткой, на меня огромной,
букетом в метро помятых подсолнухов
и глазами темными темными.
а когда обнимаешь
взглядом, руками или душой,
весь мир, понимаешь,
становится нашим, какой бы он ни был большой.
и если со временем высохнешь в горький изюм,
мы испечем с ним булки.
я тебя так люблю,
что этот стих на губах уже сутки.