Пусть останется...

Тамара Первакова
Память – прошлого странички,
Лица, даты и места.
Сдать бы прошлое на спички…
С чистого начать листа.

Пусть сгорят враги и беды,
Перестройки и враньё…
Но … тогда сгорят победы
И всё лучшее моё?

Пусть останется со мною
Счастье детства и семья.
Юность с чистою любовью.
Ведь иначе я – не я.