Я залижу наболевшие раны...

Алекс-Онлайн
Я залижу наболевшие раны,
став невидимкой ночной панорамы,
выберу жизнь, обесточив тоннели
под монотонное эхо Равеля...
Вновь разомкнув в подсознании клеммы,
враз упрощу все крутые дилеммы...
И погасив замыкания искры,
в сон погружусь удивительно быстро.
В петлю, а может, под дуло нагана?
Если от жизни не взял ни фига, но
в наглую в ад не рискну набиваться,
лучше "зависнуть" в объятьях акаций...
В богом забытой глубинке-деревне
бег сумасшедший замедлило время.
Здесь коротаю недолгий свой отпуск
/тут преднамеренно делаю отступ/ -

Целыми днями, забыв об обедне,
Сны трансформирую я в стихобредни...