Ангел легкости

Ири Тихомирова
Ангел легкости,войди!
В мои окна, мои двери,
Ты мне сердце распахни,
Я в тебя хочу так верить...

Теплым ветерком коснись,
И согрей своим дыханьем,
Ты мне просто улыбнись,
Поселись в мое сознанье.

Мысли легкие пошли,
В тело - невесомость...
Оторвемся от земли,
Полетаем вместе в поле!

В мягком золоте леса,
Небо - голубое...
Широко открыв глаза,
Вся душа моя с тобою!