Я горжусь, что ты, здесь, со мной!

Маргарита Мисявичус
Я горжусь, что ты, здесь, со мной,
Мой надёжный и верный друг!
Нахожусь когда рядом, с тобой,
Слышу собственный сердца стук!

Так давно, нас свели дороги.
Все это было, как будто вчера!
Ты, был ласковым, но, строгим!
Сейчас семья у нас есть, детвора!

Я судьбе благодарна за встречу,
Что Господь мне послал тебя!
И молюсь я Ему, каждый вечер!
За всех нас, за любовь, за себя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.09.2017г