Сентябрит

Ритм Дождя
Застилает пространство туманом белёсым,
Потянулись дождей бесконечные нити,
И прощальным огнём своенравная осень
Поджигает мечты золотую обитель...

Ты был прав в том, что время лечить не умеет -
Сентябри лишь оно мне считает безвольно...
С опустевших полей зимним холодом веет
И разносит тоску перезвон колокольный...